PROBANDO PRODUCTOS: Escalopes vegetarianos crujientes

¡¡Buenos días de martes!!

Hoy os traemos otro producto que hemos probado y nuestra opinión.
En este caso son unos escalopes vegetarianos rellenos de brócoli y queso, de Aldi. En el supermercado Aldi tienen una gran variedad de productos para vegetarianos y veganos, así que id y echar un vistazo a todas sus opciones.

Hay escalopes con rellenos diferentes, como relleno de queso emmental o relleno de pimiento y tomate, pero nosotras optamos por este ya que es el que nos llamaba más la atención.
El precio de estos dos escalopes rebozados es de 1.99€, un precio bastante económico.



Los escalopes están hechos a base de proteína de soja, que imita muy bien la textura de la carne cuando hacemos estos libritos. Aquí podéis ver todos los ingredientes:



Los cocinamos al horno para hacer la versión más saludable posible y para no tener que utilizar aceite. En este caso se debe dejar entre 10 y 12 minutos a una temperatura de 200º, con el horno previamente calentado.

El resultado es este:



A la hora de valorar este producto hay discrepancias, y es que a Estel le ha encantado este producto y a mí no.
Es cierto que es un buen sustituto de la carne rebozada que tanto nos gusta, y el relleno es muy sabroso, pero en mi opinión personal la proteína de soja que se utiliza como la base de este plato, es decir, el "sustituto" de la carne en este caso, no está del todo logrado.
La textura da la sensación de comerse un trozo de carne sin cocinar, y aunque el sabor es muy bueno, la textura juega un papel muy importante y hace que empeore el plato y incluso que no puedas disfrutar de su gusto.

La puntuación que le doy a estos escalopes es de 5/10, pero centrándonos sólo en el sabor, su nota sería bastante más alta.

De todas maneras, es una opción a tener en cuenta cuando tenemos prisa o cuando nos apetece algo un poco menos sano, por el hecho de estar rebozado. Quizás si lo hacemos a la sartén, con el gusto del frito, se asemeja más a los típicos libritos de carne con jamón y queso.
¡Si los habéis probado contadnos qué os han parecido!



Podéis enviar vuestras preguntas y sugerencias de temas que queréis que hablemos, siempre a nuestro correo electrónico:
⇨ stepvegstep@gmail.com

¡¡Un besazo y hasta mañana!!

Comentarios

Entradas populares